+(52) 811 306 0779 info@balancoservices.com English Version
Balanco Services
Balanco Services
Balanco Services

Empresa mexicana que brinda un servicio integral en administración de empresas

INICIO / AVISO DE PRIVACIDAD
Nuestro

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BALANCO SERVICES, S.A. DE C.V., con domicilio en Paseo de los Álamos 800, Col. Colinas de San Jerónimo, Monterrey, N.L. C.P.64630, al ser contratado por Usted para prestar servicios de Recursos Humanos, debemos recabar datos personales, siendo responsables del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que proporcione será utilizada para las siguientes finalidades:

a) Actualizar su expediente en el sistema de control interno operado por BALANCO SERVICES.

b) Dependiendo de la naturaleza del servicio contratado, información confidencial, datos personales y/o de la empresa que represente serán utilizados únicamente para los fines del servicio contratado y para enviar publicidad interna de BALANCO SERVICES de los diferentes servicios que ofrece la empresa.

c) Procesar transacciones de pagos en línea con la Institución Bancaria contratada por Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio completo, teléfono fijo, teléfono móvil, fecha y lugar de Nacimiento, Sexo, CURP, estado civil, ocupación, empresa donde laboran, teléfono del lugar de trabajo, correo electrónico, copia de documentos de identificación oficial y/o cualquier otro documento que contenga información personal y confidencial.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Nombre de Lic. Carolina Leal Montemayor, responsable de Protección de Datos Personales o bien, se comunique al teléfono +(52) 811 306 0779 o al correo electrónico administración@balancoservices.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.